+7 495 135-36-31

Узнайте больше о том, как мы можем решить ваши управленческие задачи…

    
 

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти        Регистрация
Новости

Виртуальные операционные, роботы-симуляторы, манекены-имитаторы, электронные фантомы и актеры-пациенты – и это далеко не полный перечень возможностей нового симуляционного центра при Городской клинической больнице имени С.П. Боткина.

Подробнее


Президент РФ Владимир Путин готов обсудить с правительством предложение ректора МГУ им. М.В. Ломоносова Виктора Садовничего о включении университетского медцентра в систему здравоохранения. Сейчас центр выполняет образовательные функции.

Подробнее


Компания «Медскан.рф» намерена до 2018 года открыть 50 диагностических центров и 5 центров онкорадиологии и химиотерапии в разных регионах страны.

Подробнее


 Архив новостей

RSS





 Карта сайта

Лечение за границей. Лечение в Германии.




Медицина сегодня продолжает совершенствовать свой арсенал приборов и оборудования, внедряя в практическую медицину все последние достижения, в том числе и связанные с нано-технологиями. В России есть все необходимое для создания отличных клинических центров с самым современным оборудованием, но... медицина у нас лишь номинально бесплатная и порой настолько же эффективная. Хотя среди российских медиков имеется немало настоящих экспертов, очень талантливых медицинских специалистов, известных во всем мире…

И тем не менее, люди, желающие ознакомиться с медицинским обслуживанием за рубежом, в конкретной стране, могут воспользоваться возможностями, которые сегодня дает медицинский туризм. Во многих странах Европы и Азии медицина традиционно сильна, такие страны, как Германия, Израиль, Китай широко известны во всем мире своими успехами в медицине. Эти же страны, наряду с Австрией, Францией, США, наиболее востребованы для посещения российскими туристами.

Многим пациентам противопоказаны длительные переезды, перелеты и морские путешествия, именно поэтому при выборе варианта лечения за границей для них более всего подходит лечение в Германии, добраться до которой можно быстро и комфортно по железной дороге.

Германия обладает поистине лучшими медицинскими центрами в Европе. В этой крохотной, по сравнению с Россией, стране имеется более 2240 государственных клиник, в которых 145 000 специалистов высокой квалификации делают все возможное для восстановления здоровья людям.

Медицинское обследование в Германии проводится с применением самых современных компьютерных технологий, обеспечивающих возможность полного доступа к любым органам человеческого тела в виртуальном режиме. Медицинские клиники ряда городов Германии традиционно считаются самыми лучшими в Европе. Их стиль работы - комплексный и абсолютно индивидуальный подход к решению проблем каждого пациента. Лечение в Германии в самой обычной клинике дает предсказуемые положительные результаты, которые невозможно получить во многих российских клиниках.

Также очень важно, что немецкие медики стараются как можно меньше напрямую вторгаться в человеческий организм в процессе лечения. Практически во всех клиниках Германии практикуют применение так называемых малоинвазивных методов, которые  подразумевают минимальное вмешательство в организм пациента. Большинство таких операций проводят в стационарах одного дня. Это значит, что послеоперационный период не требует постельного режима или сокращен до минимума, пациент не испытывает неприятных болевых ощущений и легко переносит такие операции.

Наиболее востребованными в клиниках Германии являются специалисты в области ортопедии, урологии, кардиологии, гинекологии и онкологии. В Германии нет плохих врачей, допущенных к практическому обслуживанию людей. Строгая система отбора и допуска к самостоятельной практической работе надежно защищает от проникновения в систему здравоохранения людей случайных, не имеющих права называться врачом. Кроме всего, профессия врача очень престижна в Германии, поэтому сообщество врачей не пускает к себе случайных людей.

В оборудование новейших медицинских клиник Германии и в саму систему здравоохранения этой страны уже несколько десятилетий вкладывались и продолжают вкладываться миллиарды евро, что позволило Германии прочно занять место в пятерке стран, достигших самых значительных отраслевых результатов.

Российские пациенты, имеющие возможность осуществлять свое лечение за границей, не зря стремятся попасть на лечение в Германию. Как показывает практика, - это наиболее правильный выбор, дающий вполне реальный путь к получению качественного лечения с ожидаемым выздоровлением.


Rambler's Top100

© 2018 «МЕДБИЗНЕСЭКСПЕРТ»
+7 495 135-36-31
Medperiscope — медицинский консалтинг
E-mailICQ-консультантICQSkype
Партнеры и клиенты:
American Medical Centers in Kyiv
Пластическая хирургия доктора Слоссера
Центр здоровья психики
НАКФФ Национальное Агентство Клинической Фармакологии и Фармации
Европейский Медицинский Центр (EMC)
Сделано в Arbeitsgruppe